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Crêpe mit frischem Obst servieren

2020-06-06 10:35:00 / Rezepte

Crêpe mit frischem Obst servieren

Der Crêpe gehört zu den beliebtesten Speisen im Nachtischbereich. Die Beilagen in dieser Hinsicht sind absolut vielseitig und haben dazu geführt, dass der Crêpe sich auf der Welt in verschiedene Varianten entwickelt hat. Für Fans der Leckerei sind dies tolle Nachrichten, denn dadurch hat man die Gelegenheit, eine Vielzahl an Crêpearten zu verkosten, wobei man in der Tat auf eine kulinarische Weltreise gehen kann.

Der klassische Crêpe

Natürlich ist der klassische Crêpe bei Weitem am beliebtesten. Man kann ihn entweder natura essen oder man bestreut ihn mit Puderzucker. Eine weitere beliebte Variante der Nachspeise ist, sie mit Nuss Nugat Creme zu bestreichen. Dieses Rezept ist vor allem auf Jahrmärkten eine besonders häufig gewählte Variante des Crêpe. Allerdings ist diese Speise nicht nur auf dem Rummelplatz gefragt. Auch in Restaurants steht der Crêpe in der Tat gerne einmal auf der Speisekarte, um den Gästen das Menü zum Abschluss hin zu versüßen.

Crêpe mit Obst als Nachtisch?

Wenn man ein ausgiebiges Essen in einem Restaurant hinter sich hat, so spielt man des Öfteren mit dem Gedanken, sich noch einen süßen Nachtisch zu gönnen. Kalorien hin oder her, was macht das schon, wenn man sich mit einem frischen Crêpe eine große Freude machen kann? Die Kalorien sind ohnehin schnell wieder abtrainiert, aber der Genuss wird lange bleiben. Aus diesem Grund wählen viele Restaurantbesucher gerne eine leckere Nachspeise. Auf der Speisekarte sollte da ein Crêpe auf keinen Fall fehlen. Doch was als Beilage wählen? Viele Restaurants bieten in dieser Hinsicht freie Wahl, sodass jeder Gast seinen Crêpe frei nach persönlichem Geschmack kombinieren kann. Allerdings werden manche Varianten auch fest auf der Speisekarte angepriesen. Darunter ist oftmals der Crêpe mit frischem Obst. Dieser stellt einen optimalen Nachtisch dar.

Süßer Crêpe nach voller Mahlzeit

Hat man sich ein Schnitzel gegönnt oder eine Schweinelende verzehrt? Ganz egal, denn nach den meisten Speisen gönnt man sich im Restaurant ohnehin noch ein Dessert. Hierfür kommt der Crêpe mit frischem Obst infrage. Es ist eine tolle Mischung aus Teigspeise und gesundem Obst. Mit welcher Obstart der Crêpe serviert wird, ist vom Restaurant abhängig. Hat man etwa Allergien, sollte man natürlich bei der Bestellung Informationen darüber einholen und die Allergie erwähnen, um auf diese Art böse Überraschungen zu vermeiden. In der Regel wird der Crêpe mit einem Apfelstück oder Mandarinen und Orangen serviert. Wenn man jedoch einen bestimmten Wunsch hat, so sollte man diesen bei der Bestellung des Crêpes mit frischem Obst erwähnen.

Einen Crêpe mit frischem Obst zuhause machen

Auch wenn man daheim einmal Hunger nach einem Crêpe verspürt, kann man seinem Magen diesen Wunsch ohne Probleme erfüllen. Wer sich nicht als Koch beweisen möchte, kann die Crêpes bereits fertig im Supermarkt kaufen. Dort findet man auch die entsprechenden Beilagen wie das frische Obst. Der Vorteil ist, dass man bei dieser Variante die freie Wahl hat, mit welchen Obstarten man den Crêpe kombinieren möchte. Zuhause kann man den Crêpe dann in einer Pfanne oder gegebenenfalls in einer Mikrowelle aufwärmen. Danach noch das Obst zurechtschneiden und schon steht einer leckeren Speise nichts mehr im Wege.