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Crêpes - Das neue Highlight für jede Gastronomie

2020-04-22 11:20:00 / Crepeseisen Infos

Crêpes - Das neue Highlight für jede Gastronomie

Wenn Sie als Gastronom etwas Neues für Ihre Gäste in die Karte aufnehmen möchten oder vielleicht auch gerade einer Flaute entkommen müssen, lohnt es sich definitiv, über Crêpes nachzudenken.

Warum gerade Crêpes?

Nun fragt man sich vielleicht, warum es gerade Crêpes sein sollten, die es gilt in die Speisekarte aufzunehmen. Natürlich überlegen Sie als Gastronom ausgerechnet bei einer Flaute sehr gut, worin Sie investieren sollten. Mit Crêpes können Sie jedoch nahezu nie etwas falsch machen.

Die französische Spezialität ist auf der ganzen Welt bei Jung und Alt beliebter denn je!

Die Vielfalt des Crêpe

So beliebt der Crêpe ist, so vielfältig ist er auch! Ihn gibt es zuckersüß oder salzig-herzhaft, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Ob mit Nutella oder mit Oliven, Tomaten und Speck - ganz egal, denn der Crêpe kann alles. Er ist ein echtes Multitasking-Talent!

Beilagen für süße Crêpes können unter anderen zum Beispiel

  • Nutella
  • geschmolzene Schokolade
  • Zucker
  • Apfelmus
  • Zucker und Zimt
  • frische Früchte
  • Eis
  • Sahnecreme
  • heiße Kirschen

sein. Mindestens genauso viele Möglichkeiten gibt es für die herzhafte Variante.

Anbieten lassen sich Crêpes zu einfach jeder Tagesmahlzeit. Doch damit nicht genug. Denn sie passen ebenso zu jeder Jahreszeit, wobei man sich diese auch zu Nutze machen kann. Im Sommer bietet es sich zum Beispiel perfekt an, Crêpes mit Eis zu servieren. Und im Winter mit Zucker und Zimt, geschmolzener Schokolade oder mit heißen Kirschen. Mit dem Crêpe sind Sie also von keiner Saison abhängig.

Die Zubereitung ist schnell und unkompliziert

Für die Zubereitung von Crêpes wird nicht viel benötigt außer einen Crêpemaker, einen Pfannenwender und natürlich noch die entsprechenden Zutaten. Das Braten ist dann kinderleicht!

In unserem Shop finden Sie eine riesengroße Auswahl von Crêpemakern von den zwei besten Firmen „Foodies“ und „Krampouz“, die ausschließlich die hochwertigsten Materialien zur Herstellung verwenden.

Egal, ob für die Gastronomie oder für zuhause, bei uns findet jeder das richtige Crêpeeisen für seinen individuellen Verwendungszweck. Es gibt gas- und strombetriebene Crêpemaker, Modelle mit entweder einer oder zwei Platten. Wir empfehlen Gastronomien außerdem Crêpeeisen aus Gusseisen zu nehmen. Denn dieses Material erreicht die erforderliche Temperatur, speichert und verteilt diese gleichmäßig. Bei richtiger Pflege ist ein gusseisernes Crepeeisen zudem extrem langlebig. Somit lassen sich mit bester Qualität die leckersten Crêpes braten.

In unserem Shop finden sich ebenfalls Ersatzteile und Zubehör zum Braten und Anrichten von Crêpes. Auch steht unseren Kunden bei Fragen und Problemen zu jeder Zeit der kompetente Kundenservice unseres Onlineshops zur Verfügung.