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News


12.01.2023

Crêpes eignen sich hervorragend als leichtes Mittag- oder Abendessen, aber auch als süßer Nachtisch. Sie sind eine tolle Möglichkeit, um Familien und Freunde bei einem Festmahl zusammenzubringen und können ganz einfach zu Hause zubereitet werden.

12.01.2023

Crêpes sind ein vielseitiges Lebensmittel, das in vielen Filmen eine wichtige Rolle spielt. Hier sind einige Beispiele:

12.01.2023

Ein Crepes-Gerät für den Privatgebrauch ist in der Regel kleiner und handlicher als ein Gerät für die Gastronomie. Es ist ausreichend, wenn es

17.12.2022

Wussten Sie, dass im Mutterland Frankreich, die Crêpes mehr als nur eine Süßspeise ist? Das sie ihren festen Bestandteil in Frankreich auch im Brauchtum hat?

17.12.2022

Den richtigen Crêpes Maker für zu Hause auswählen   Ob auf Messen, im Urlaub, dem Weihnachtsmarkt oder auf Festivals; Die sogenannten Crêpes Maker sind an Gastronomieständen überall zu finden. Mit einem Crêpes Maker für zu Hause bereiten Sie auf einfachste und mühelose Weise die leckersten Crêpes zu.

17.12.2022

Der Maler hat seinen Pinsel, der Dirigent seinen Taktstock, der Crêpesartist seinen Crêpeswender. Crêpesartist  und Crêpeswender. Das gehört einfach zusammen. Beide sind untrennbar miteinander verbunden. Lässt sich doch mit dem richtigen Crêpeswender die perfekte Crêpes zaubern. Wir von Foodis zeigen Ihnen worauf es bei der Auswahl und dem Kauf des richtigen Crêpes Wender ankommt.

02.12.2022

01.12.2022

Ja Sie haben richtig gelesen! Wir von Crêpesshop bieten Ihnen auch die Möglichkeit eines unserer Crêpesgeräte zu mieten.

01.12.2022

Bei Poffertjes handelt es sich um  niederländische Gebäckstücke, die wie münzgroße Pfannkuchen aussehen. Sie sind relativ dick, werden mit etwas Butter serviert und mit Puderzucker bestreut, sodass sie viel süßer schmecken als normale Pfannkuchen. In einigen Teilen der Niederlande wird Poffertier auch mit Flocken (Rübensirup) garniert.

01.12.2022

Die Waffel im Verlauf der Geschichte Waffeln gehören zu den ältesten europäischen Backwaren. Es wurde erstmals im 19. Jahrhundert in Belgien und Teilen Frankreichs erwähnt. Es war damals sehr ungewöhnlich, über so triviale Dinge wie Essen und Kochen zu schreiben, also zeigt es...