Offizieller Partner von:Offizieller Partner von:

Sommer, Sonne, Crêpes - Für jedes Café und jede Eisdiele gut

2020-04-02 17:41:00 / Geschichte

Sommer, Sonne, Crêpes - Für jedes Café und jede Eisdiele gut

Crêpes sind so beliebt wie eh und je. Doch gerade im Sommer können sie ein echter Gewinn sein.

Die Sonne scheint, es ist heiß und man flaniert durch die Stadt oder der Strandpromenade entlang. Schließlich sieht man ein Eiscafé und entscheidet sich, hinein zu gehen. Auf der Karte stehen Eisbecher, Kuchen. Aber wer sowohl auf etwas Warmes, als auch auf etwas Kaltes Appetit hat, wird er was finden? Beim Durchblättern entdeckt man sie dann - Crêpes mit Schokolade und Eis. Perfekt!

Warum Crêpes auch im Sommer anbieten?

Wie bereits erwähnt, erfreuen sich Crêpes sehr großer Beliebtheit. Und zwar bei jeder Altersgruppe. Es fördert also nicht nur den Umsatz, Crêpes in die Karte mit aufzunehmen, sondern auch die Besucher- und möglicherweise die Stammgastzahlen. Ganz besonders im Sommer sind die Menschen öfters draußen und gehen eher in Eiscafés. Der Vorteil von Crêpes besteht darin, dass sie so vielseitig sind. Unter anderem lassen sie sich zum Beispiel klassisch mit Nutella, Apfelmus oder Zimt und Zucker anbieten. Aber auch mit frischen Früchten, verschiedenen Saucen, Eis oder als eigene Kreation. So sind Crêpes zu jeder Tagesmahlzeit anbietbar. Im Sommer sind speziell Crêpes mit Eis sehr gefragt.

So spart man Platz und Zeit

Wer Crêpes anbieten möchte, braucht auch das richtige Handwerkszeug, um diese zu braten. Das heißt, man benötigt einen Crêpemaker!

In unserem Shop findet lässt sich eine riesige Auswahl an Crêpemaschinen finden. Hier findet jeder das Richtige für sich, egal, ob für Zuhause oder für sein Eiscafé. Jeder Verwendungszweck kann bei uns abgedeckt werden.

Aber das Wichtigste ist, dass die Crêpeeisen klein und handlich sind. So lässt sich ordentlich Platz sparen. Ferner kann man auswählen, ob es gas- oder strombetrieben, ob es mit einer oder zwei Platten sein soll. Somit findet jeder Kunde genau das perfekte Gerät für sich.

Wir bieten Crêpemaker von den Marken „Foodies“ und „Krampouz“ an, weil diese die zwei Besten sind. Sie kommen aus Frankreich und verwenden hochwertige Materialien. Wir empfehlen, für gastronomische Zwecke ein Crepeeisen aus Gusseisen zu wählen. Denn dieses Material erreicht die erforderliche Hitze, speichert und verteilt diese gleichmäßig. Außerdem ist es sehr langlebig, so dass Sie sehr lange und zuverlässig super Crêpes braten können.

In der meist hektischen Gastronomie lässt sich Zeit und Stress ersparen, indem Sie das Eis und die Saucen schon vorab zubereiten. Dann müssen Sie diese zum Schluss einfach nur noch schnell dazugeben.

Es lohnt sich, Crêpes im Sommer in einem Eiscafé anzubieten!