News
Der Sommer ist mittlerweile auch bei uns angekommen. Alle Freibäder und Eisidielen stehen nun bei Groß und Klein wieder hoch im Kurs. Als Online-Gastronomie-Fachhandel sehen wir, dass sich auch 2018 der Crêpes-Trend fortsetzt. Schöpfen Sie das Potential Ihres Gastronomiebetriebes oder Eiscafes jetzt aus!
Plancha oder herkömmlicher Grill? Eine Gegenüberstellung. Der größte Vorteil eines Plancha-Grills gegenüber einem herkömmlichen Holzkohlegrill ist seine Bedienung: Er wird genau wie eine
Ob als süß oder fruchtig, Waffeln kennen wir in vielen Variationen. Nun wollen wir euch eine kleine Auswahl von Rezepten vorstellen die wir gestestet und für Sehr Gut empfunden haben.
Eine Vorstellung der Waffeleisen von Krampouz. Alle Vorteile die Sie für Ihre Gastronomie nutzen können.
Eine kleine Reise in die Vergangenheit um die Entstehung der weltbekannten Belgischen Waffeln zu beleuchten.
Wenig Aufwand große Wirkung! Das lässt sich mit Crêpes einfach realisieren.
Foodis und Krampouz Geräte sind schon lange die Platzhirsche im Gastrobereich. Auch im Privatgebrauch erfreuen sich diese permium Marken immer größerer Beliebtheit.
Ob als süß oder salzig, Crepes kennen wir in vielen Variationen. Nun wollen wir Ihnen eine kleine Auswahl von Rezepten vorstellen die wir gestestet und für "sehr gut" empfunden haben.
Bei diesem Vergleich nehmen wir gas und elektrobetrieben Crepesmaker ganz genau in Augenschein. Was ist für uns Zuhause und was in der Gastronomie zu bevorzugen?
Jeder kennt ihn und jeder mag ihn, den Crêpe. Ob süß oder salzig, diese Speise ist einfach immer etwas besonderes. Doch wo kommt dieser so beliebte Snack her? Lasst uns die Geschichte etwas näher beleuchten.